Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
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7,50 € |
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressingmit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney |
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17,90 € |
Bresaola auf Rucola mit Parmesanspänen Kirschtomaten und Kapern |
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17,90 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
7,90 € |
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Cremesuppe vom ersten Bärlauch mit Piniengremolata |
7,90 € |
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Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen, Sauce Rouille und Baguette |
12,90 € | |
Hauptgänge
Auf der Haut gebratener Schellfisch auf italienischer Caponata mit handgewalzten Nudeln |
35,00 € |
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Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
24,50 € |
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
34,00 € |
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
36,00 € |
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Gebackene Bällchen von der Alblinse auf Tomatensugo mit glasierten Kohlrabi |
24,50 € |
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Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Bärlauchkruste mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln |
29,50 € |
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Glasiertes Pollo Fino mit Petesilienwurzelfüllung auf Edamame mit Dauphinekartoffeln |
29,00 € | |
Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit frischem Gemüse und Kartoffelrösti |
31,00 € |
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Kalbsrahmbraten mit sautiertem Bimi und handgewalzten Nudeln |
29,00 € |
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Frischer deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise |
32,00 € |
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Bombette vom Schweinerücken, Bresaola und Fontina auf sautiertem Bimi mit Tomatensugo und handgewalzten Nudeln |
28,00 € |
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Gebratene Lammkoteletts auf italienischer Caponata mit Kräuterjus und Rosmarinkartoffeln |
37,00 € |
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Unser Menü |
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Gebratene Riesengarnelen auf Bärlauch-Feta-Creme mit Mandelschaum und Red Chard
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Cremesuppe von junger Kohlrabi und Yuzu mit gebeizten Saiblingsstreifen
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Gebratenes Rinderfiletmedaillon unter Dijon-Senfkruste auf Zuckerschotenpüree mit Portweinjus und Dauphinekartoffeln
***** |
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Variation aus der Dessertküche
85,00€ |
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Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
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Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
19,00 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
16,80 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
17,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
14,50 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
16,80 € |
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Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
15,80 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
14,50 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
13,00 € |
