Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressingmit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

17,90 €

Bresaola auf Rucola mit Parmesanspänen Kirschtomaten und Kapern

 

17,90 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,90 €

Cremesuppe vom ersten Bärlauch mit Piniengremolata

 

7,90 €

Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen, Sauce Rouille und Baguette

  12,90 €
     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Auf der Haut gebratener Schellfisch auf italienischer Caponata mit handgewalzten Nudeln

 

35,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

24,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

34,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

36,00 €

Gebackene Bällchen von der Alblinse auf Tomatensugo mit glasierten Kohlrabi

 

24,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Bärlauchkruste mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln

 

29,50 €

Glasiertes Pollo Fino mit Petesilienwurzelfüllung auf Edamame mit Dauphinekartoffeln

  29,00 €

Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit frischem Gemüse und Kartoffelrösti

 

31,00 €

Kalbsrahmbraten mit sautiertem Bimi und handgewalzten Nudeln

 

29,00 €

Frischer deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

 

32,00 €

Bombette vom Schweinerücken, Bresaola und Fontina auf sautiertem Bimi mit Tomatensugo und handgewalzten Nudeln

 

28,00 €

Gebratene Lammkoteletts auf italienischer Caponata mit Kräuterjus und Rosmarinkartoffeln

 

37,00 €

Unser Menü

 

 

Gebratene Riesengarnelen auf Bärlauch-Feta-Creme

mit Mandelschaum und Red Chard


 

*****

   

Cremesuppe von junger Kohlrabi und Yuzu

mit gebeizten Saiblingsstreifen

 

*****

   

 

Gebratenes Rinderfiletmedaillon unter Dijon-Senfkruste

auf Zuckerschotenpüree mit Portweinjus

und Dauphinekartoffeln

 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

85,00€

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  19,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,80 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  17,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  14,50 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,80 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,80 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  14,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  13,00 €